1 Posta de bacalhau cozida ás lascas
250 grs de batata frita ás rodelas finas
2 Cebolas cortadas ás rodelas
1 Copo dos de vinho de azeite
1 Colher das de sopa de margarina
2 Dentes de alho
200 grs de queijo ralado
Azeitonas q.b para enfeitar
Pimenta e sal Marinho tradicional Marnoto q.b
Preparação:
Faz-se uma cebolada com as cebolas, o alho picado e o azeite, deixa-se a cebola alourar e acrescenta-se as lascas de bacalhau e deixa-se ficarem bem impregnadas com o azeite.
Unta-se com margarina um pirex, coloca-se no fundo metade das batatas fritas, sobre as mesmas o bacalhau e a cebolada, as restantes batatas e por fim cobre-se com natas e queijo ralado.
Leva-se ao forno até gratinar o queijo, estando pronto retira-se do forno e enfeita-se a gosto com azeitonas.
Espero que goste e bom apetite!
humm adoro tudo qué bacalhau o teu esta super bjs
ResponderEliminarQue Bacalhau esse! Perfeito!
ResponderEliminarUm bacalhau delicioso Leonor, muito bom.
ResponderEliminarBeijocas
Paula
Esta refeição está mesmo apetitosa!
ResponderEliminarNão deixes de participar neste passatempo: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos,
que bacalhau mais lindo Terezinha...amei...=D
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Olá Leonor,
ResponderEliminaradoro bacalhau e este ficou delicioso e tudo que tenha queijo para mim é uma tentação.
Adorei.
Beijinhos
Nham...que bacalhau mais apetitoso! Deve ser ficado bem saborosos!
ResponderEliminarDeve ser mesmo delicioso!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Minha querida Leonor, que bacalhau delicioso!!
ResponderEliminarFicou com uma textura tão cremosa ......
Beijinho!
Cláudia
Que lindo ficou esse bacalhau, Leonor, um aspecto mesmo convidativo e umas cores fantásticas ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http:\\brisa-maritima.blogspot.pt
Olá, querida!
ResponderEliminarAdoro bacalhau. E este ficou maravilhoso.
Gostei mesmo.
Um abraço,
Fábio.
Que aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarUm beijinho
Eu adoro bacalhau , esse deve ter ficado divino, parabéns
ResponderEliminarBeijos Luci
Oi Leonor,
ResponderEliminarMais uma receita ótima de bacalhau para eu experimentar.
Bj,
Lylia