Ingredientes:
Sobras de Carne ( usei de porco) com molho
Sobras de esparguete
1 Pacote de molho béchamel ( 500 ml )
1 Cerveja
Caril em pó q.b.
Pão ralado q.b.
Margarina q.b. para untar o pirex
Sal tradicional marinho marnoto q.b.
Preparação:
Num tacho põe-se as sobras da carne com o respectivo molho, depois acrescenta-se Caril, o sal e no fim a cerveja, deixa-se cozinhar um pouco.
Quando estiver pronta a carne desliga-se do lume e pique-a no 123, entretanto unta-se um pirex com margarina, faça uma camada de esparguete, uma camada de carne e mais uma camada de esparguete, depois põe-se por cima o molho béchamel e o pão ralado.
Leve ao forno durante + - 50 minutos e sirva quente.
Espero que goste e bom apetite.
Olá Leonor,
ResponderEliminarque maravilha de sugestão, perfeita para aproveitamento, muito boa sugestão mesmo.
beijinhos
gosto mt destas comidas de restos acho uma maravilh ele esta com um bonito aspecto bjs
ResponderEliminarAssim nunca fiz mas como gosto muito de massa acho que ia gostar.
ResponderEliminarbjs
olá Leonor,uma sugestão tentadora bjs Rosinha
ResponderEliminarso faltou me mandar meu prato...rssssrsr
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Gostei muito da sugestão!
ResponderEliminarBjs :)
Eu adoro estes pratos de forno!! Está com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos