Ingredientes:
1 Kg de rojões
1 lata de tomate pelado
1 cebola
4 dentes de alho
1 cerveja ( 25cl)
Azeite q.b.
Cominhos em pó q.b.
Caril q.b.
Sal tradicional marinho marnoto q.b.
Preparação:
Faça um refogado com azeite, alho e cebola. Deixe a cebola alourar e junte o tomate pelado, de seguida junte a carne, a cerveja e os temperos, deixe cozinhar.
Eu acompanhei este prato com esparguete.
Espero que goste e bom apetite!
Têm um aspeto muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Que pratinho delicioso.... pode vir para o meu jantar!!!:)
ResponderEliminarBeijinhos
gosto mt esta com um aspceto mt bom bjs
ResponderEliminarÉ uma excelente comidinha, bem deliciosa.
ResponderEliminarBeijocas
Que aspecto, esse molho sou fã e se tiver pão a acompanhar ainda melhor :)
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Os rojões nunca desiludem, hummm
ResponderEliminarBeijos
Parecem ter ficado uma delicia
ResponderEliminarbjs
Ótima sugestão!
ResponderEliminarBjs :)