quarta-feira, 26 de junho de 2013

Salada á Leonor

Ingredientes:

1 Alface cortada ripada
1 Tomate cortado em cubos
1 Cebola cortada ás rodelas
4 Batatas cozidas cortada ás rodelas
2 Ovos cortados ás rodelas
1 Lata de milho pequena
1 Queijo mozzarella pequeno cortado ás rodelas
Água q.b.
Flor de sal  Marnoto q.b.
Delícias do mar q.b. cortada aos bocadinhos
1 Colher das de chá de oregãos
1 Cenoura ralada
Preparação:

Num tacho põe-se água com a flor do sal, as batatas e os ovos até ficarem cozidos. Quando estiverem cozidos retire as cascas e cortam-se em rodelas e reserve.
Depois numa saladeira põe-se a alface, o tomate, as batatas, os ovos, as delicias do mar, a mozzarella, o milho, a cebola, a cenoura e no fim os oregãos.
Depois tempera-se a gosto de cada um!
Espero que goste e bom apetite!








Nota: Esta receita é a minha participação para o passatempo do meu amigo Paulo Herculano do blog http://thewildkitchenportuguesa.blogspot.pt/2013/06/passatempo-wild-kitchen-100-publicacoes.html...




11 comentários:

  1. Uma salada perfeita Leonor para estes dias quentes.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que bela saladinha!!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Que saladinha optima, sabe sempre bem assim uma refeicao mais leve.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Leonor, esta saladadinha é óptima para uma noite de verão, jantar no terraço!!!

    bjus
    http://dicasedoces.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. É uma boa participação! Parabéns!

    Gosto muito de saladas e ando sempre à procura destas boas sugestões.

    Beijinhos!

    ResponderEliminar