terça-feira, 23 de julho de 2013

Mousse de ananás

Ingredientes:

1 Pacote de gelatina de ananás ( 2 carteiras)
1 Lata de ananás cortada ás rodelas ( usei ananás fresco também)
1 Pacote de natas
1 Lata de leite condensado ( 397 g)
100 ml de leite

Preparação:

Num liquidificador põe-se o ananás e o leite. Quando estiver pronto reserve.
Num tacho faz-se as gelatinas conforme as instruções da embalagem, depois reserve.
Depois leve todos os ingredientes para bater na batedeira, quando estiver tudo muito bem misturado e batido, põe-se numa taça e leva-se ao frigorífico durante 6 horas ou de um dia para o outro. Por cima põe-se as restantes rodelas de ananás cortadas ao meio para enfeitar.
Sirva frio.

Nota: Usei com ananás fresco mas aconselho a usar ananás de lata.

Espero que goste e bom apetite!










14 comentários:

  1. Gosto muito desta sobremesa, faço muitas vezes e vou variando a fruta :)
    É uma delícia!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Uma receita simples e com muito bom aspecto.
    Acho que ia adorar.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Deve ser uma delícia essa mousse!
    bjinho

    ResponderEliminar
  4. Está com um ar delicioso... :-)


    Beijinhos

    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Olha esta receita é bem mais light que as que tenho visto... acho que vou testar...

    Quando for fazer vou a tua casa buscar a taça;) lol

    Bjocas

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  6. Que mousse maravilhosa,...
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Super apetitosa, gostei da sugestão

    Beijinhos e tenha um lindo dia
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  8. Gosto muito de mousse de ananás :)
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  9. Adoro mousse de ananás....é tão cremosa e suave!
    Bjcas

    ResponderEliminar