sexta-feira, 26 de julho de 2013

Pannacotta de morango

Ingredientes:

1 Pacote das sobremesas do mundo de pannacotta com a cobertura de morango da Nestlé ( misturei tudo ao mesmo tempo)
300 ml de leite
200 ml de natas

Preparação:

Ferva 300 ml de leite.
Entretanto misture o conteúdo da embalagem maior ( Saqueta 1 pannacotta ) com 200 ml de natas.
Retire o leite do lume, adicione-lhe a mistura das natas. Volte a colocar ao lume e deixe ferver novamente mexendo sempre. Retire do lume . Divida em 4 taças ou 1 taça grande, coloque no frigorífico até a consistência ficar gelatinosa ( cerca de 1,5 horas).
Para fazer a cobertura de morango coloque o conteúdo da embalagem pequena numa taça e misture cuidadosamente com 50 ml de água quente.( misturei com a saqueta de pannacotta).

Espero que goste e bom apetite!








8 comentários:

  1. Olá Leonor! Tenho mesmo que experimentar essas novas sobremesas do mundo!

    ResponderEliminar
  2. Saboroso e colorido, eu adoro panna cotas :)
    Beijinhos, bom fim de semana.
    Ana

    ResponderEliminar
  3. Uma sobremesa deliciosa e bem simples de fazer.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Ficou muito bonita com as formiguinhas coloridas :-)

    ResponderEliminar
  5. Que linda e deliciosa!

    Beijinhos e um bom resto de domingo
    Carla Sofia
    Ver passatempo a decorrer:
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt/2013/07/dia-de-alegria.html

    ResponderEliminar