sexta-feira, 12 de julho de 2013

Vol au vant com recheio de cogumelos

Ingredientes:

500 Gramas de cogumelos laminados frescos
Azeite q.b.
Flor de sal Marnoto q.b.
2 Dentes de alho laminados
Oregãos q.b.

Preparação:

Numa frigideira com o azeite e o alho, salteie os cogumelos com a flor do sal e os oregãos.
Junte ao molho béchamel e misture tudo, recheie os vol au vant ( que eu comprei já feitos) e leve ao forno.
Quando estiverem tostadinhos, sirva.

Espero que goste e bom apetite!












14 comentários:

  1. Adoro amiga!Estão mesmo tentadores!
    Beijinhos e bom fim de semana!
    Ana

    ResponderEliminar
  2. Até fiquei com água na boca! Que delícia :)
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Adoro cogumelos e achei a sugestão uma delicia.~
    Dão uma excelente entrada ou mesmo uma refeição.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Leonor, que delícia! Ficaram lindos!! :D

    Beijinhos,
    Mafalda

    ResponderEliminar
  5. Que apetitosos hummm, fiquei a babar Leonor

    beijokinhas e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  6. Ficaram mesmo bem! Devem ser uma delícia de entrada!

    **
    Aida

    ResponderEliminar
  7. Ficaram lindos e devem ser uma delicia. ;)
    Beijinho e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  8. Que aspeto Leonor :-)

    Simples e elegante. Parabéns.
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. gosto tanto os teus estao 5* adoro bjs bd

    ResponderEliminar
  10. Que receita chique, achei o máximo! Faz tempo que não como nada parecido, parecem uns canapés finos, amei!

    Querida venho te convidar a participar do nosso concurso de receitas, seria um prazer ter vc na revista
    Nosso link do concurso é este http://revistavidatododia.com/?page_id=2002

    Beijos

    Lari

    ResponderEliminar
  11. Ficaram mesmo apetitosos! Uma verdadeira maravilha :)

    ResponderEliminar
  12. Leonor onde comprou a massa? há no continente? tem um aspecto delicioso :)

    obrigada

    ResponderEliminar