segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Bolo de Avelãs

Ingredientes:

2 Pacotes de miolo de avelãs picadas
1 Pacote de palmiers canela Dubois de la roche
4 Iogurtes naturais
250 Gramas de açúcar
250 Gramas de farinha
1 Colher das de chá de aroma de baunilha
10 Gemas
Margarina para untar a forma q.b.

Preparação:

Bate-se as gemas muito bem misturadas, depois põe-se o açúcar e deixe misturar bem.
Depois coloca-se a aroma de baunilha, o miolo de avelãs, a farinha e no fim os iogurtes. Deixe bater muito bem.
Entretanto unta-se a forma, depois põe-se os palmeirs e de seguida o preparado anterior. No fim coloca-se mais palmiers á volta e leve ao forno até cozinhar.
Faça o teste do palito!

Nota: Esta receita é a minha participação para o passatempo do blog Casa da Gigis

Espero que goste e bom apetite!
















4 comentários:

  1. Olá Leonor ,

    Obrigada pela tua participação :)
    Vou publicar no meu blog no dia 01/10 , bjs

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  2. Adorei a sugestão. Adoro frutos secos e adorei que levasse iogurte. Acho que só cortava um pouco o açúcar. Beijinhos.

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  3. Olha mas que ideia tão gira, ficou mesmo bonito o bolo!

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  4. Adoro bolos com frutos secos e este deve ter ficado delicioso
    Gostei muito
    bjs

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