segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Fusilí de Camarão e Cogumelos

Ingredientes:

700 Gramas de miolo de camarão
500 Gramas de fusilí tricolor
5 Dentes de alho
2 Chouriços de carne cortados em cubos
2 Latas de cogumelos
1 Lata de tomate em pedaços
250 Gramas de delicias do mar
Azeite q.b.
Flor de sal marnoto q.b.
Pimenta preta moída suldouro q.b.
Alho granulado suldouro q.b.
1 Pacote de natas de 3 queijos

Preparação:

Num tacho coloca-se a água, o miolo de camarão, a pimenta, o alho granulado e leva-se a cozer.
Noutro tacho coloca-se a água, um fio de azeite, um dente de alho esmagado e leva-se ao lume, quando a água começar a ferver coloque a massa e deixe cozer.
Entretanto corte o chouriço em cubos, corte as delicias do mar, descasque e corte os dentes de alho e reserve.
O camarão estando cozido escorra, fazendo o mesmo á massa quando estiver cozida.
Num wok, coloque um fio de azeite,os quatro dentes de alho laminados e leve ao lume até alourar o alho, de seguida acrescente o chouriço, o camarão, os cogumelos, a lata de tomate e deixe saltear.
Quando estiver tudo salteado acrescente a massa e misture bem.
Adicione as natas e volte a misturar bem.
Sirva quente!

Espero que goste e bom apetite!














11 comentários:

  1. Adoro massas e essa com camarão ficou uma delicia
    Boa semana
    bjs

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  2. Os pratos de massas são sempre deliciosos e tão reconfortantes. Ficou uma delícia.

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  3. Gosto bastante deste tipo de refeição bem prática e sabosa, tão bom!

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  4. Ohhh Menina Leonor!
    Você deixou me a barbar com esta sugestão!!!
    Ficou um pratinho de massas delicioso!!!!
    Beijinho!
    Cláudia L.

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  5. Ora ai esta uma receita apreciada em minha casa. Faco muito parecidi as vezes e adoro! Vou ver seu blog e descobrir se temos maos.parecidas na cozinha

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  6. Adoro estas refeições com massa !
    Beijinho

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  7. Leonor,

    Adoro massas e este teu prato é um conforto para o corpo e para a alma ! :)
    Ficou mesmo apetitoso !

    beijinhos

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  8. HUM, que apetitoso ;) adoro massa e é raro o dia em que não há massas cá em casa, por isso receitas novas são sempre bem-vindas...
    Bjs

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