quarta-feira, 1 de maio de 2013

Carne com molho cocktail





8 comentários:

  1. Que delicia de carne :)
    Esse molhinho ficou delicioso para molhar o pão :D
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Boa maneira de aproveitar sobras de carne.

    Beijos

    ResponderEliminar
  3. Deve ter ficado muito bom!
    Beijinhos
    Ana

    ResponderEliminar
  4. Olá,
    Gostei muito desta sugestão pois da para aproveitarmos e não se desperdiçar nada.
    Na cozinha nada se perde tudo se transforma.

    Beijinhos e obrigado pelo carinho
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Nossa, ficou muito bom! E achei bem interessante o novo layout da receita!
    Bjos

    ResponderEliminar
  6. Essa carninha deve ter ficado com um sabor delicioso.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

    ResponderEliminar
  7. Olá Leonor,

    É um molho que adoro e a familia também, por isso seria um sucesso aqui por casa !
    Ficou delicioso !

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar