1,500 kgs de lulas limpas
1 Cebola picada
2 Dentes de alho
200 Gramas de cogumelos
200 Gramas de broculos
1 Courgette
1 Cenoura
100 Gramas de canónigos
Sumo de 1 limão
1 Colher das de chá de massa de alho
1 Colher das de café de alho em pó suldouro
1 Colher das de café de caril em pó suldouro
Flor de sal marnoto q.b.
Azeite q.b.
Coentros q.b.
Preparação:
Corta-se as lulas ás tiras, temperam-se com o sumo de limão, alho em pó, caril em pó, flor de sal, coentros, e reserve.
Corta-se os legumes todos aos bocadinhos, depois numa frigideira salteie os legumes e noutra frigideira as lulas.
Depois quando estiver tudo pronto misture.
Nota: Acompanhei este prato com salada!
Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
Não sou a maior fã de lulas mas esse salteado parece-me bem! beijinhos
ResponderEliminarUma refeição perfeita para o verão.
ResponderEliminarBjs
Uma refeição com muito bom aspecto e eu adoro lulas e devem ser tão boas assim salteadas.
ResponderEliminarbeijiinhos
Humm esta com um aspecto mt bom adoro este tipo de refeicao bjs
ResponderEliminarAo passar pela net encontrei seu blog, estive a ver e ler alguma postagens
ResponderEliminaré um bom blog, daqueles que gostamos de visitar, e ficar mais um pouco.
Eu também tenho um blog, Peregrino E servo, se desejar fazer uma visita
Ficarei radiante,mas se desejar seguir, saiba que sempre retribuo seguido
também o seu blog. Deixo os meus cumprimentos e saudações.
Sou António Batalha.
Uma refeição bem saudável! :-)
ResponderEliminarhttp://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/
q maravilha!
ResponderEliminarUma aposta saudavel e leve, bem bom :)
ResponderEliminarWonderful recipe! Have a nice day!
ResponderEliminar