sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Salteado de Lulas e Legumes

Ingredientes:

1,500 kgs de lulas limpas
1 Cebola picada
2 Dentes de alho
200 Gramas de cogumelos
200 Gramas de broculos
1 Courgette
1 Cenoura
100 Gramas de canónigos
Sumo de 1 limão
1 Colher das de chá de massa de alho
1 Colher das de café de alho em pó suldouro
1 Colher das de café de caril em pó suldouro
Flor de sal marnoto q.b.
Azeite q.b.
Coentros q.b.

Preparação:

Corta-se as lulas ás tiras, temperam-se com o sumo de limão, alho em pó, caril em pó, flor de sal, coentros, e reserve.
Corta-se os legumes todos aos bocadinhos, depois numa frigideira salteie os legumes e noutra frigideira as lulas.
Depois quando estiver tudo pronto misture.

Nota: Acompanhei este prato com salada!

Sirva quente!

Espero que goste e bom apetite!









9 comentários:

  1. Não sou a maior fã de lulas mas esse salteado parece-me bem! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma refeição perfeita para o verão.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição com muito bom aspecto e eu adoro lulas e devem ser tão boas assim salteadas.

    beijiinhos

    ResponderEliminar
  4. Humm esta com um aspecto mt bom adoro este tipo de refeicao bjs

    ResponderEliminar
  5. Ao passar pela net encontrei seu blog, estive a ver e ler alguma postagens
    é um bom blog, daqueles que gostamos de visitar, e ficar mais um pouco.
    Eu também tenho um blog, Peregrino E servo, se desejar fazer uma visita
    Ficarei radiante,mas se desejar seguir, saiba que sempre retribuo seguido
    também o seu blog. Deixo os meus cumprimentos e saudações.
    Sou António Batalha.

    ResponderEliminar
  6. Uma refeição bem saudável! :-)
    http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/

    ResponderEliminar