domingo, 27 de fevereiro de 2022

Mousse de Laranja da Minha Bisavó Maria

Ingredientes: 

 6 Ovos 

6 Folhas de gelatina neutra

6 Colheres das de sopa de açúcar

6 Laranjas

2 Colheres das de sopa de água quente


Preparação:

Batem-se as gemas muito bem batidas com o açúcar, desmanche a gelatina na água quente e junte com o sumo de laranja e com o primeiro preparado.

Junte as claras em castelo bem batidas .

Disponha numa taça grande ou em tacinhas pequenas e leve ao frigorifico durante umas horas ou de um dia para outro.

Nota: É uma receita muito fresquinha e económica!

Esta receita é a minha participação para o ingrediente do mês  dos blogs Intrusa na Cozinha e da Flor Rosmaninho.








1 comentário:

  1. Oh Leonor muito obrigada pela participação. Gosto tanto destas receitas que passam de geração em geração.. beijinhos enormes

    ResponderEliminar