500 Gramas de farinha
1/2 Saqueta de fermento ( usei da Fermipan)
4 Ovos
300 Ml. de leite
100 Ml. de óleo
50 Ml. de azeite
1 Pitada de Sal ( usei flor de sal marnoto)
100 Gramas de chourição
200 Gramas de bacon
200 Gramas de presunto
1 Farinheira
Pimentos Assados em tiras
Oregãos ( usei ervas provence) suldouro
Preparação:
Aqueça ao forno á temperatura de 180ºC.
Corte as carnes em pedaços ou rodelas e reserve.
Na bimby:
Coloque no copo os ovos, o leite, o óleo, o azeite e programe 2 Min / Temp. 37 / Vel.2.
De seguida, acrescente a farinha, o fermento e tempere de sal.
Programar 10 seg / Vel. 6.
Acrescente agora as carnes e as tiras de pimento e envolva tudo muito bem.
Modo Tradicional:
Aqueça o leite para que fique morno e junte depois os ovos, o sal, o leite, o óleo, e azeite e bata bem.
Acrescente depois a farinha, o fermento, tempere de sal e bata bem por uns minutos. Junte agora as carnes e as tiras de pimento e envolva na massa.
Deite a massa num tabuleiro previamente untado com margarina e enfarinhado.
Polvilhe com os oregãos e leve ao forno, por cerca de 25/ 30 minutos.
Fonte: A receita é do Blog da minha querida amiga Mariana Teixeira!
http://www.receitasparaafelicidade.com/
Olha mas que apetitosa!
ResponderEliminarvou já levar a receita, fiquei BABANDO......; )
ResponderEliminarmagnólia
Linda e apetitosa, adorei e estou aqui a babar por uma fatia Leonor. Fiquei muito contente por teres sido tu a calhar com o meu blog, que belo miminho amiga!
ResponderEliminarObrigada espero que também tenhas gostado!
Beijinho grande com amizade!
Que delícia! Também vou levar a receita!
ResponderEliminarOlá Leonor:gosto tanto deste tipo de bola, pois já está acompanhada.Tem uma aparência deliciosa.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que bôla maravilhosa! Adorei! Beijinhos e Feliz Natal :)
ResponderEliminarOlá Leonor!!!
ResponderEliminarHmmm..fiquei com água na boca só de olhar as fotos!!!
Aproveito para te desejar um Natal cheio de brilhos: nos olhos e nas pequenas luzes que iluminam a sua árvore! Que o seu verdadeiro significado esteja presente em cada gesto de amor e que seja repetido ao longo de toda a vida! Desejo também um 2015 de vitórias e realizações! Muita saúde, paz e VIDA!!!! Beijos!!!! =)
O fermento que usou é fermento de padeiro desidratado e não fermento químico, certo? Parabéns pelo blog! Bjs
ResponderEliminarO fermento que usou é fermento de padeiro desidratado e não fermento químico, certo? Parabéns pelo blog! Bjs
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