6 Postas de corvina
2 Cebolas cortadas em pedaços
1 Lata de tomate em pedaços cebola Guloso
3 Folhas de louro Suldouro
1 Colher das de sopa de alho em pó Suldouro
2 Caldos de peixe
1 Copo dos de água de vinho branco
1 Colher das de chá de tomilho em pó Suldouro
Sumo de 2 limões
Margarina q.b.
Preparação:
Num pyrex untado coloca-se uma cebola cortada aos pedaços, depois põe-se a corvina, e o resto dos ingredientes por cima e leve ao forno.
Servi esta refeição com puré de batata.
Puré de batata:
1 Pacote de flocos de puré de batata Condi ***
400 Ml de água
200 Ml de leite
Preparação:
Ferva 400 ml de água e 200 ml de leite; Após levantar fervura retire do lume e adicione 18 colheres das de sopa de flocos de batata e deixe repousar durante alguns segundos.
Adicione 1 colher de sopa de azeite/ manteiga, mexendo bem. Adicione sal e noz moscada a seu gosto.
*** Para 4 pessoas e escrevi conforme as instruções da embalagem dos flocos de batata!
Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
Peixinho assado é sempre delicioso.
ResponderEliminarQue belo pratinho de peixe!!
ResponderEliminaramo, amo,amo, peixinho sempre vai bem, e esse esta com uma carinha maravilhosa hummmm
ResponderEliminaradorei, conhecer seu blog,e ja estou te seguindo se quiser conhecer o meu ficarei muito feliz.http://ornague.blogspot.com.br/
Olá Leonor!
ResponderEliminarAdoro peixe e esta receita parece-me deliciosa. Bjnho