quinta-feira, 18 de junho de 2015

Corvina á Minha Moda

Ingredientes:

6  Postas de corvina
2 Cebolas cortadas em pedaços
1 Lata de tomate em pedaços cebola Guloso
3 Folhas de louro Suldouro
1 Colher das de sopa de alho em pó Suldouro
2 Caldos de peixe
1 Copo dos de água de vinho branco
1 Colher das de chá de tomilho em pó Suldouro
Sumo de 2 limões
Margarina q.b.

Preparação:

Num pyrex untado coloca-se uma cebola cortada aos pedaços, depois põe-se a corvina, e o resto dos ingredientes por cima e leve ao forno.
Servi esta refeição com puré de batata.

Puré de batata:

1 Pacote de flocos de puré de batata Condi ***
400 Ml de água
200 Ml de leite

Preparação:

Ferva 400 ml de água e 200 ml de leite; Após levantar fervura retire do lume e adicione 18 colheres das de sopa de flocos de batata e deixe repousar durante alguns segundos.
Adicione 1 colher de sopa de azeite/ manteiga, mexendo bem. Adicione sal e noz moscada a seu gosto.


*** Para 4 pessoas e escrevi conforme as instruções da embalagem dos flocos de batata!

Sirva quente!

Espero que goste e bom apetite!

















4 comentários:

  1. amo, amo,amo, peixinho sempre vai bem, e esse esta com uma carinha maravilhosa hummmm
    adorei, conhecer seu blog,e ja estou te seguindo se quiser conhecer o meu ficarei muito feliz.http://ornague.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  2. Olá Leonor!
    Adoro peixe e esta receita parece-me deliciosa. Bjnho

    ResponderEliminar