Ingredientes:
4 Lombos de bacalhau Dias
800 Gramas de miolo de camarão
4 Dentes de alho picados
1 Pacote de natas
1 Pacote de queijo mozzarella ralada
Margarina q.b.
Azeite q.b.
Flor de sal marnoto q.b.
Pimenta preta moída suldouro q.b.
Preparação:
Num tacho coloca-se o bacalhau a cozer, quando estiver cozido ponha a escorrer e coloque o miolo de camarão a cozer.
Entretanto desfie o bacalhau e reserve. Quando o miolo de camarão estiver cozido escorra.
Numa frigideira grande coloque o azeite e o alho e salteie, o camarão e o bacalhau.
No fim unta-se um pyrex, coloca-se o salteado, cobre-se com as natas e queijo mozzarella ralado.
Leva-se ao forno a gratinar!
Espero que goste e bom apetite!
Gosto tanto desse prato! Que delicia!
ResponderEliminarmaravilha!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/