1 Saco de vegetais ultracongelados ( Cenoura, ervilhas, Feijão verde)
1 Lata de mexilhão de escabeche
4 Batatas cortadas em cubos
3 Ovos
Sal Rui Simeão q.b.
Água q.b.
Preparação:
Num tacho colocamos água e sal para ferver, quando a água começar a ferver, põe-se os vegetais congelados.
Depois quando estiver mais ou menos os vegetais cozidos, colocamos as batatas e os ovos, depois quando os ovos estiverem cozidos tiram-se e descascam-se e corta-se em rodelas e reserve.
Quando estiver tudo cozido quer os vegetais e as batatas escorre-se á agua e reserve.
Entretanto numa tigela ou numa travessa colocamos tudo, junta-se os mexilhões.
Serve-se frio!
Espero que goste e bom apetite!
Nota: Pode-se acompanhar com maionese ou molho de cocktail!
Ficou delicioso certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Linda salada.
ResponderEliminarDeve ser muito saborosa..
Sucesso.🌻😘