700 Gramas de carne de vitela
800 Gramas de batatas cortadas em cubos pequenos
200 Gramas de tomate pelado
100 Gramas de cebola
30 Gramas de azeite
200 Ml de leite
25 Gramas de margarina
Flor de sal marnoto q.b.
Pimenta branca suldouro q.b.
Noz moscada suldouro q.b.
150 Gramas de água
50 Gramas de vinho branco
2 Colheres das de sopa de alho em pó suldouro
Preparação:
No copo da bimby coloca-se a cebola, o azeite e o alho em pó da marinada e o tomate e tritura-se tudo 7 Seg/ Vel 5. Depois cozinha-se 5 Min / Temp Varoma / vel 1.
Enquanto isso prepara-se a varoma com as batatas.
Quando terminar o tempo adiciona-se a carne no copo, a água, o vinho branco e a marinada, coloca-se a varoma e programa-se 30 Min / Temp Varoma/ Colher inversa / Vel Colher.
Retira-se a carne para uma travessa, passa-se o copo por água, introduz-se a borboleta, as batatas, o leite, a margarina, a flor de sal, pimenta e noz moscada, programa-se 5 Min / Temp 90ºC / Vel 2.
No final do tempo programa-se 30 Seg / Vel 3.
Sirva quente!
Nota: Esta receita é do blog http://cozinhacompaixao.blogspot.pt/
Espero que goste e bom apetite!
hummm delicia!
ResponderEliminarUm lindo dia pra vc...
bjks
Blog da Biane
Maravilhosooooooo
ResponderEliminarTambém gosto muito...
Ficou com bom aspecto.
ResponderEliminaradoro puré de batata.....
https://bolinhosdoces.blogspot.pt
Essa vitela ficou uma delicia.
ResponderEliminarFica perfeito com o puré,eu adoro puré cheio de molho.
Sou gulosa eu sei!!
bj
tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
temos um grande passatempo no facebook! participa:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=705821982776483&set=a.705816672777014.1073741828.702561799769168&type=1&theater
Ai gosto tanto disto!! Nham nham...
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Que bom aspecto amiga. bjs
ResponderEliminarhttp://ocantinhodasnia.blogspot.pt/
adorei o seu blogue e já o sigo. se puder visite também o meu http://artesdaguida.blogspot.pt/
ResponderEliminarbjs