1 Kg de abóbora
200 Gramas de cebola
1 Colher das de sopa de gengibre
1 Colher das de chá de caril em pó Suldouro
1 Colher das de chá de cominhos moídos Suldouro
3 Copos de água
100 ml de leite de côco
1 Colher das de chá de flor de sal Marnoto
Azeite q.b.
Preparação:
Picar a cebola 6 Seg / Vel 7. Juntar o gengibre e o azeite só no fundo do copo e refogar 4 Min / Temp 100ºC / Vel 1. Juntar a abóbora sem casca aos cubos, o caril e os cominhos, a flor de sal e programar mais 5 Min / Temp 100ºC / Vel 1 . Juntar a água e cozer 10 Min / Temp 100ºC / Vel 1.
Triturar a sopa 2 Min / Vel 9. Juntar o leite de côco e misturar 1 Min / Vel 5.
Sirva quente!
Nota: A fonte desta receita http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/
Espero que goste e bom apetite!
Está com um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Mas que boa essa sopita :)
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou muito bonita deve ser deliciosa.
ResponderEliminarBeijos
uma bela sopinha para aquecer este dia. gostei
ResponderEliminarbeijocas doces amiga.
Ficou uma delicia.
ResponderEliminarSelene
Essa sopa ficou com um aspecto tão bom!!!
ResponderEliminarBom fim de semana
bj
Está com muito bom aspecto amiga. bjs
ResponderEliminarQue apetitosa e cheia de sabor!
ResponderEliminarSopinha boooa :) com sabores exóticos que tanto me agradam
ResponderEliminarBeijinhos
Ana
Que bom aspecto amiguita! Já comia um pratinho, já!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Hummmmm....que rica sopinha!!!!!
ResponderEliminarBjs :)