500 Gramas de cubos de tamboril
350 Gramas de arroz carolino Ariete Bom Sucesso
1 Cebola cortada ás rodelas
2 Dentes de alho laminados
2 Tomates cortados em pedaços
1 Pimento Vermelho cortado em pedaços
1 Cenoura cortada ás rodelas
1 Folha de louro Suldouro
2 Colheres das de sopa de estragão Suldouro
1 Copo dos de água de vinho branco
2 Colheres das de sopa de sopa de marisco em pó
1 Colher das de chá de flor de sal Marnoto
4 Colheres das de sopa de azeite
Água q.b.
Preparação:
Põe-se num tacho a cebola, os dentes de alho, os tomates, o pimento, a cenoura, a folha de louro e o azeite para fazer um refogado. Depois deixa-se alourar tudo um pouco, quando estiver tudo alourado põe-se os cubos de tamboril, a estragão, sopa de marisco, a flor de sal, e o vinho branco e tape o tacho.
Uns minutos depois verificamos os temperos, acrescenta-se a água e deixe ferver. Quando a água estiver a ferver põe-se o arroz e deixa-se cozer conforme as instruções da embalagem. Tape o tacho depois mexe-se com a colher de páu, se ver que necessita de água acrescente um pouco e mexa.
Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
Delicioso e com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Leonor
ResponderEliminarSimples e muito bom :-)
Beijocas
Gosto tanto de arroz de tamboril. Está super apetitoso :)
ResponderEliminarbeijinhos
Looks delicious!
ResponderEliminarGreat recipe!
Kiss and hugs, Leonor!
exquisita esta receta, me encanta los ingredientes, besitos
ResponderEliminarQue delícia! Tem tudo de bom!!!!
ResponderEliminarHá muito tempo que não como um arroz destes :-)
ResponderEliminarArroz de tamboril é show de bola!!! :) O teu está fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana
Delicioso! Um prato muito bom e reconfortante!
ResponderEliminarBjs
É uma delicia!
ResponderEliminarKiss, Susana