1 Kg de ameijoas
1 Kg de mexilhão
4 Dentes de alho laminados
2 Colheres das de sopa de flor de sal Marnoto
2 Colheres das de sopa de alho em pó Suldouro
2 Colheres das de sopa de oregãos em folha Suldouro
Azeite q.b.
Preparação:
Num tacho põe-se os dentes de alho e o azeite e deixe alourar, depois juntamos as ameijoas e os mexilhões e abane o tacho. Depois põe-se a flor de sal, o alho em pó,e os oregãos.
Deixe refogar tudo muito bem, quando achar que está bom desligue o lume e sirva quente!
Nota: 1 - Não pus nenhum liquido sem ser o azeite, porque os próprios mexilhão e ameijoas deita muita água.
2 - Nunca mexa com colher de pau, abane sempre o tacho.
Espero que goste e bom apetite!
Olá Leonor
ResponderEliminarQue aspeto delicioso :-)
Vem ver o passatempo que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Belo Petisco minha querida ;)
ResponderEliminarBeijinho!
Cláudia L.
Hum que maravilha de sugestão, tão bom aspecto.
ResponderEliminarBeijos
Que rico petisco,gosto tanto.
ResponderEliminarbjs
Que ótimo aspecto! É um belo petisco!
ResponderEliminarGosto tanto deste petisco! Envia para mim!!!
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Eu fico com as ameijoas, pode ser?
ResponderEliminarBelo petisco.
Beijinhos
Que pestisco delicioso! Adoro!
ResponderEliminarBjs
Olá Leonor tudo bem?
ResponderEliminarFicou um petisco mesmo 5 estrelas<<um beijo e um lindo fim de semana para ti:))
Olá,
ResponderEliminarMaravilhosa sugestão.
Adorei.
Beijinhos***
Excelente petisco!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html