450 Gramas de alho francês cortado ás rodelas
50 Gramas de manteiga
400 Gramas de feijão manteiga cozido
750 Gramas de água
2 Caldos de carne
Pimenta q.b.
180 Gramas de leite
Salsa q.b.
1 Colher das de chá de oregãos em folhas Suldouro
Preparação:
Colocar no copo a manteiga e o alho francês e programar 7 Min / 100ºC / Vel 1.
Depois junta-se o feijão, os caldos de carne, a pimenta, a salsa e a água e programar 20 Min / 100ºC / Vel 1.
Depois vamos triturar a sopa progressivamente Vel 3,5 e 7 durante 1 Min 30 segundos.
Adicionar o leite e programar 3 Min / 90º C / Vel 1.
Depois sirva quente e põe-se os oregãos a enfeitar!
Espero que goste e bom apetite!
Que rica sopinha Leonor!
ResponderEliminarBeijoca!
Cláudia L.
rica sopinha para este dia de chuva. bjinhos
ResponderEliminartem bom aspecto...
ResponderEliminarjá começa apetecer estas sopas maravilhosas
Que sopinha tão boa, amiga!
ResponderEliminarBjinhos
Excelente sopinha, gostei :)
ResponderEliminarBeijinhos
que exquisita....., bsssss
ResponderEliminarUma sopa com cheiro a Outono
ResponderEliminarPerfeita
bjs
Gosto de sopa de alho francês e de sopa de feijão encarnado. Agora, tudo junto, não sei. É uma sugestão diferente.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha