5 Costeletas de vitela
3 Dentes de alho laminados
2 Colheres das de sopa de flor de sal Marnoto
2 Colheres das de sopa de alho em pó Suldouro
6 Batatas cortadas aos quadrados
Margarina q.b.
Preparação:
Numa tigela vamos por as costeletas e tempera-las com os dentes de alho, a flor de sal e o alho em pó e reserve.
Depois descascam-se e cortam-se as batatas aos quadrados e fritam-se, quando estiverem prontas põe-se no prato.
Entretanto põe-se num grelhador a margarina e grelha-se as costeletas, quando estiverem prontas, põe-se no prato onde estão as batatas.
Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
Adoro estas costeletas :)
ResponderEliminarbeijinhos
Nhami!
ResponderEliminarHummm...tão bom!
ResponderEliminarBjs
Uma refeiçaõ bem apetitosa
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Olá
ResponderEliminarQue aspeto delicioso :-)
Vem ver o concurso que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Uma refeição bem apetitosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Hmmm que bela refeição eheh! :)
ResponderEliminarun plato espectacular.....besos
ResponderEliminarUma refeição mesmo boa :D
ResponderEliminarQue maravilha!!
Beijinho!
Cláudia
Gosto imenso de costeletas, adorei a sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos****
O meu marido ia adorar ter este prato à frente !!
ResponderEliminar