terça-feira, 15 de outubro de 2013

Batido especial de morango

Ingredientes:

500 Gramas de morangos
3 Gemas de ovos
150 Gramas de açúcar
500 ml de leite

Preparação:

Põe-se no copo misturador as gemas com o açúcar. Depois bem misturadas junta-se os morangos lavados e sem pé e volta-se a misturar, e no fim junta-se o leite e bate-se novamente até ficar bem misturado.
Depois serve-se em copos altos.
Nota: Este batido pode servir quente no inverno e frio no verão com uns cubos de gelo.

Espero que goste e bom apetite!





~




9 comentários:

  1. bem, realmente é um batido especial...

    porquê a junção do ovo?

    jinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Leonor.
    Excelente sugestão. Nunca fiz com gemas, mas deve ficar mesmo bom.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Com gemas nunca fiz,
    Ficou com muito bom aspecto
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Que giro, como todas as meninas fiquei curiosa quanto às gemas.. mas acredito que seja delicioso!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Diferente mas certamente delicioso :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Oi Leonor, que deliciosa receita.Adoro morangos.Beijos.

    ResponderEliminar