500 Gramas de morangos
3 Gemas de ovos
150 Gramas de açúcar
500 ml de leite
Preparação:
Põe-se no copo misturador as gemas com o açúcar. Depois bem misturadas junta-se os morangos lavados e sem pé e volta-se a misturar, e no fim junta-se o leite e bate-se novamente até ficar bem misturado.
Depois serve-se em copos altos.
Nota: Este batido pode servir quente no inverno e frio no verão com uns cubos de gelo.
Espero que goste e bom apetite!
bem, realmente é um batido especial...
ResponderEliminarporquê a junção do ovo?
jinhos
Olá Leonor.
ResponderEliminarExcelente sugestão. Nunca fiz com gemas, mas deve ficar mesmo bom.
Beijinhos
Nunca fiz com gemas! É bom?
ResponderEliminarCom gemas nunca fiz,
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto
bjs
Hmmm que belo batido Leonor! :)
ResponderEliminarQue giro, como todas as meninas fiquei curiosa quanto às gemas.. mas acredito que seja delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
oi Leonor bem diferente bjs Rosinha
ResponderEliminarDiferente mas certamente delicioso :)
ResponderEliminarBjs
Oi Leonor, que deliciosa receita.Adoro morangos.Beijos.
ResponderEliminar