1 Polvo com cerca de +- 1 kg
1 1\2 Cebola
2 Dentes de alho laminados
2 Colheres das de sopa de alho em pó suldouro
1 Kg de batatas pequenas para assar
Flor de sal marnoto q.b.
Azeite q.b.
Salsa q.b.
Água q.b.
Preparação:
Põe-se na panela de pressão o polvo, 1 cebola com casca, o alho em pó, flor de sal e a água, fecha-se a panela de pressão e deixe cozer.
Entretanto põe-se num tacho as batatas a cozer, quando estiver cozidas espalmam-se e põe-se depois num pyrex, com flor de sal , um pouco de cebola e azeite e leva-se ao forno durante + - 30 minutos.
Depois quando o polvo estiver cozido corta-se o polvo aos bocados e põe num pyrex com cebola, os dentes de alho, a flor de sal, o azeite e leva-se ao forno durante + - 30 minutos.
Sirva quente!
Nota: Coza o polvo congelado assim não fica duro, e com uma cebola inteira.
Espero que goste e bom apetite!
Gosto imenso!!!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Adoro este prato e sabe tão bem, ficou com bom aspecto e delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm...eu quero, gosto tanto!
ResponderEliminarBjinhos
Adoro e este ficou uma maravilha.
ResponderEliminarEu já jantava novamente
bjs
É uma receita bem a meu gosto!
ResponderEliminarNham nham, guarda ai um bocadinho para mim que eu passo ai à hora da janta! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.