1 Cebola grande
3 Dentes de alho
50 Gramas de azeite
1 Folha de louro Suldouro
Polpa tomate q.b.
500 Gramas de bifanas, cortadas em tiras finas
1 Cubo de caldo de carne
100 Gramas de cerveja
2 Colheres das de chá de mostarda Paladin
Flor de sal marnoto q.b.
Pimenta branca Suldouro q.b.
Molho inglês q.b.
Colorau Suldouro q.b.
Preparação:
Coloque a cebola, os alhos e o azeite no copo e pique 5 s. / vel.5.
Junte a folha de louro e refogue 5 min. / temp. 100ºc / vel.1.
Adicione a polpa de tomate, as bifanas, o caldo de carne, a cerveja, e a mostarda.
Tempere de sal e pimenta, deite o molho inglês ( a gosto) e o colorau, e ligue 20 min. / Temp. 100ºc / vel. 1.
Acompanhe as bifanas á moda do porto com batata frita e salada ( usei só salada).
Fonte: Esta receita é do livro receitas da felicidade para robôs de cozinha, da minha querida amiga Mariana Teixeira do blog http://www.receitasparaafelicidade.com/
Saborosa sugestão!!!
ResponderEliminarBjs :)
carninha boa
ResponderEliminarabraço
Daniel
www.feitonahora.com
Que maravilha de comidinha!
ResponderEliminarBjs
Deviam estar mesmo saboosas!
ResponderEliminarQue belas bifaninhas!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
HUmmm... gostei muito da receita :)
ResponderEliminarTenho de comprar esse livro lol
Bjokas
Aqui em casa é muito apreciado este prato, espero que tenhas gostado amiga,
ResponderEliminarbeijinhos boa semana!
Aqui em casa é muito apreciado este prato, espero que tenhas gostado amiga,
ResponderEliminarbeijinhos boa semana!