1 Frango cortados aos pedaços
1/2 Cebola cortada em pedaços
3 Dentes de alho laminados
1 Cenoura cortada ás rodelas
1 Pimento vermelho cortado em pedaços
1 Malagueta cortada em pedaços
2 Tomates cortados em pedaços
2 Colheres das de sopa de caril em pó Suldouro
2 Colheres das de sopa de oregãos em folha em pó Suldouro
1 Colher das de sopa de flor de sal Marnoto
1 Caldo de galinha
300 Gramas de esparguete
2 Cervejas
Água q.b.
Azeite q.b.
Salsa q.b.
Coentros q.b.
Preparação:
Num tacho põe-se a cebola, os dentes de alho, a cenoura, o pimento,a malagueta, o tomate e o azeite e deixe refogar.Quando estiver alourado põe-se o frango, o caril, o caldo de galinha, a flor de sal, os oregãos e vai-se mexendo sempre, depois junta-se as cervejas, a salsa e os coentros e tape o tacho.
Depois põe-se água e tape outra vez, Quando a água estiver a ferver põe-se o esparguete , deixe cozer conforme as instruções da embalagem, depois sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
que rico pratinho! Bjinhos
ResponderEliminarEstá mesmo uma maravilha!! Adoro frango :)
ResponderEliminarbeijinhos
Deve ser muito saboroso...
ResponderEliminarbjos
https://bolinhosdoces.blogspot.pt
Que bela refeição amiga! essa combinação de sabores e esse molhinho na massa parece-me perfeito!
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Oi leonor, adoro comidas assim.Parece uma delicia.Beijos e boa semana.
ResponderEliminarUm prato delicioso.
ResponderEliminarBoa semana
bj
Amiga um pratinho destes já ia a calhar. Então com o sabor do caril, das cenouras e dos orégãos deve ter ficado delicioso!
ResponderEliminarBjs
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/
Gostei do aspeto e deve estar maravilhoso
ResponderEliminarhttp://tanialimalimao.blogspot.pt/
Adoro estes sabores asiáticos!
ResponderEliminarbeijinho