3 Pernil fatiados
2 Dentes de alho laminados
2 Colheres das de sopa de alho em pó suldouro
1 Folha de louro suldouro
1 Colher das de chá de flor de sal marnoto
2 Colheres das de sopa de azeite
2 Copos dos de água de vinho branco
( Legumes Salteados)
1/2 Couve portuguesa cortada em pedaços
200 Gramas de feijão verde arranjado ás tiras
2 Cenouras cortadas ás rodelas
3 Colheres das de sopa de alho em pó suldouro
1 Pimento verde cortados em pedaços
1 Colher das de chá de flor de sal marnoto
Água q.b.
Azeite q.b.
Preparação: ( Pernil)
Num pyrex coloca-se a carne fatiada, por cima põe-se os dentes de alho, o alho em pó, 1 folha de louro, a flor de sal , o azeite e no fim o vinho branco e leva-se ao forno durante + - 40 a 60 minutos no lume médio.
Depois quando estiver pronto fatia-se e coloca-se no prato que se serve, sirva quente!
( Legumes salteados)
Num tacho põe-se a couve portuguesa, o feijão verde, as cenouras, o alho em pó, o pimento, a flor de sal e no fim a água para cozer os legumes, + - 15 minutos.
Depois de cozidos escorrem-se e reserve. Depois numa frigideira põe-se o azeite e deixe ferver um pouco não demasiado, e depois põe-se os legumes para saltear, depois de pronto coloca-se no prato onde está a carne mas coloca-se os legumes no meio.
Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
Que bom aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Esse pernil têm um aspecto fantástico!
ResponderEliminarUm prato bem reconfortante!
Beijinhos*
http://dapanelaparaocoracao.blogspot.pt/
Maravilha de prato bem apetitoso!
ResponderEliminarUma comidinha bem apetitosa,
ResponderEliminarGostei de tudo nesse prato
bj
Que bom aspecto amiga, manda para cá uma fatia sim? :P
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Tem um óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Olá Leonor tudo bem?
ResponderEliminarA tua receita ficou fantástica e chamando por mim. Bjokas.
Bom aspecto, uma refeição equilibrada!
ResponderEliminarBeijinho