1 Embalagem de míudos de frango ( corações, fígados, moelas, etc...)
2 Cebolas
1 Lata de tomate Guloso
2 Cenouras
500 Gramas de massa de laçinhos
1 Copo dos de água de vinho branco
1 Medida de granulado de galinha
Alho em pó suldouro q.b.
Caril em pó suldouro q.b.
Oregãos em pó suldouro q.b.
Flor de sal marnoto q.b.
Azeite q.b.
Água q.b.
Preparação:
Leve a cozer num tacho com água os míudos, junta-se o alho em pó, oregãos em pó e a flor de sal e deixe cozer. Quando estiver cozido reserve.
Entretanto noutro tacho coloca-se as cebolas, as cenouras,o tomate e o azeite, deixe alourar um pouco. Depois junta-se os míudos e deixe apurar. Juntamos de seguida o alho em pó, o granulado, o caril, os oregãos e o vinho branco deixe cozinhar um pouco. Depois coloca-se a massa e coze-se conforme as instruções da embalagem, e junta-se um pouco de água de cozer.
Quando achar que está pronto sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
Nota: As cebolas e as cenouras foram cortadas com a ajuda da Borner!
bem fatamco assim,rapidos e sem lagrimas.
ResponderEliminarGosto de miúdos de frango (embora os meus preferidos sejam os fígados de peixe). Essa massa devia estar muito saborosa!
ResponderEliminarQue delícia! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Petiscana
Uma receita bem simples, com um toque de tradicional, tal como eu gosto ;)
ResponderEliminarwww.pecadosnoprato.com
Bem boa esta massa, eu gosto muito! Além de que fica um molho muito guloso!
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