Massa:
1 Massa quebrada de compra
Recheio:
800 Gramas de cogumelos
2 Latas de milho pequenas
2 Iogurtes naturais
1 Pacote de natas
3 Ovos
1 Pacote de queijo mozzarella ralada
Flor de sal marnoto q.b.
Pimenta preta moida suldouro q.b.
Azeite q.b. (Só para saltear)
1 Tomate cortado em rodelas (só para enfeitar)
Preparação:
Num wok põe-se a saltear os cogumelos, o milho e o azeite, quando estiver pronto escorra e reserve.
Depois mistura-se todos os ingredientes menos o queijo mozzarella ralada.
Quando estiverem bem misturados coloca-se em cima da massa.
No fim em cima do recheio põe-se a mozzarella ralada e o tomate ás rodelas.
Leva-se ao forno durante 30 a 45 minutos.
Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
Dia um na cozinha
Que linda e gulosa ficou Leonor,
ResponderEliminarbeijinho e bom fim de semana!
Bem apetitosa e com optimo aspecto.
ResponderEliminarBjkas
Tem um aspecto muito bom e deve de estar uma delicia, adoro a combinação :)
ResponderEliminarBj
http://nacozinhacomafilipa.blogspot.pt/
Que bom aspeto!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Adoro, tem tudo o que gosto! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Mia*
http://www.miascuisinemf.blogspot.pt/
Ficou com um aspecto fantástico, Leonor! E deve ser uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Parece deliciosa! Bom domingo
ResponderEliminarBjs
Que aspecto delicioso,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Ficou com um aspeto delicioso ;)
ResponderEliminarGostei da combinação de ingredientes, muito sugestiva. :)
Bjs
Margarida
Que delícia... :)
ResponderEliminarBeijinho e boa semana.
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Ficou com ótimo aspeto
ResponderEliminarjá comia uma fatia
Bjns
Isabel