Hamburguer:
1 Kg de carne picada de vaca
1 Pacote de sopa de cebola em pó
1 Pacote pequeno de natas
Preparação:
Coloca-se a carne picada, o pacote da sopa de cebola e no fim as natas, mistura-se tudo muito bem, depois faz-se os hamburgueres e reserve.
Sanduiche:
1 Pão da avó
1 Cebola cortada ás rodelas
6 Fatias de queijo fatiado
Molho de coentros e alho Paladin q.b.
Preparação:
Corta-se um pão da avó ao meio, depois coloca-se 3 fatias de queijo, o hamburger, mais 3 fatias de queijo, a cebola , o molho e no fim a parte do pão em cima.
Espero que goste e bom apetite!
Dia Um na Cozinha!
Hummm que bom aspeto!
ResponderEliminarUma boa sandocha faz-nos tão felizes!
ResponderEliminarBelo hambúrguer :D
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Deve ser ótima esta sanduíche!
ResponderEliminarBoa sugestão!
Que delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Um sanduíche mesmo para se experimentar! Fiquei com água na boca!
ResponderEliminarBjs =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas
muito bom aspeto..e com bastante queijo mesmo como gosto :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Tão bom Leonor!!!!
ResponderEliminarE com esse molho ..... ;)
Por mim, só dispensava a cebola, de resto está otimo.
ResponderEliminarBjs.
Paula
Uma sandes muito apetitosa...
ResponderEliminarBjs
Olá Leonor!!
ResponderEliminarEsse hamburger ficou realmente tentador!!!!
Beijos! =)
Leonor,
ResponderEliminarsanduíches são bem vindos sempre, além da praticidade são deliciosos!
O seu sanduíche ficou super apetitoso!
Bjs
Que beleza, uma óptima refeição!
ResponderEliminarBeijinhos
Quem não gosta de um hambúrguer? :D
ResponderEliminarBeijinhos*
Belo hambúrguer. A tua sande ficou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/picnic-caracois-de-alheira-ou-de.html
Olá Leonor,
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto, tão apetitosa! Sabe tão bem um hamburger no pãozinho!
Gostei ;)
Bjs
Vanda
Irresistivel amiga Leonor!
ResponderEliminarBeijinho!
É assim que gosto do hambúrguer: em pão caseiro, tipo "bolinha". Fica mais saboroso, dá consistência e o pão pode levar imensas coisas lá dentro :)
ResponderEliminarTem bom aspeto!
Susana
http://paparocadeliciosa.blogspot.pt/
Que sandes bem recheada e com um excelente aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Sandra Santos
Docini Blog
Um hambúrguer caseiro é sempre uma delícia ;)
ResponderEliminarEste tem um aspeto muito saboroso ;)
Bjinhos
Margarida