1,500 Kg de camarão
4 Colheres das de sopa de alho em pó suldouro
2 Limões
1 Molho de coentros
Flor de sal Rui Simeão q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Aquece-se o forno a 200ºC.
Abre-se o camarão ao longo da parte exterior, tira-se a tripa e enche-se com sal.
Num tabuleiro faz-se uma "cama" de coentros e o alho em pó e dispõe-se o camarão por cima.
Tempera-se com mais alho, sal, sumo de limão e azeite.
Leva-se ao forno durante 20 a 40 minutos e está pronto a servir.
Espero que goste e bom apetite!
Antes de ir ao forno
https://www.facebook.com/groups/278535735562645/?fref=ts
Ficou perfeito! Beijinhos
ResponderEliminarGosto tanto!! Ficaram muito apetitosos, uma pessoa foca aqui a babar em frente ao écran!
ResponderEliminarBeijinho
asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Adoro camarões.
ResponderEliminarComia um pratinho agora mesmo.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/na-cozinha-com-joana-claro-e-umas.html