sábado, 25 de março de 2017

Camarão Tigre no Forno

Ingredientes:

1,500 Kg de camarão
4 Colheres das de sopa de alho em pó suldouro
2 Limões
1 Molho de coentros
Flor de sal Rui Simeão q.b.
Azeite q.b.

Preparação:

Aquece-se o forno a 200ºC.
Abre-se o camarão ao longo da parte exterior, tira-se a tripa e enche-se com sal.
Num tabuleiro faz-se uma "cama" de coentros e o alho em pó e dispõe-se o camarão por cima.
Tempera-se com mais alho, sal, sumo de limão e azeite.
Leva-se ao forno durante 20 a 40 minutos e está pronto a servir.

Espero que goste e bom apetite!

                                                         Antes de ir ao forno



                                                               Depois de ir o forno








https://www.facebook.com/groups/278535735562645/?fref=ts


3 comentários:

  1. Gosto tanto!! Ficaram muito apetitosos, uma pessoa foca aqui a babar em frente ao écran!
    Beijinho
    asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Adoro camarões.
    Comia um pratinho agora mesmo.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/na-cozinha-com-joana-claro-e-umas.html

    ResponderEliminar