2 Coxas de peru
1 Cebola cortada aos bocados
6 Dentes de alho laminados
250 Gramas de cogumelos laminados
1 Lata de tomate pelado Guloso
2 Colheres das de sopa de alho em pó Suldouro
1 Colher das de sopa de pimenta moída Suldouro
4 Pés de oregãos em folha
4 Pés de coentros em folha
2 Copos dos de água de vinho branco
1 Chávena almoçadeira de água
Azeite q.b.
Sal marinho Rui Simeão q.b.
Preparação:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e fecha-se.
Deixa-se cozinhar durante 45 minutos depois da pipeta começar a rodar.
Acompanhe com puré de batata.
Espero que goste e bom apetite!
Antes de Cozinhar
Depois de Cozinhar
que belo prato bem reconfortante.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Olha que deliciosa sugestão,..
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Ficaram umas coxas bem apetitosas Leonor!
ResponderEliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Que aspecto tão delicioso, adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos.
ficou com um aspecto mt bom tb faço aqui gostamos mt de peru bjs bs
ResponderEliminar