Molho de tomate:
Ingredientes:
1 Cebola
2 Dentes de alho
2 Tomates
1 Colher das de sobremesa de oregãos Suldouro
1 Colher das de sobremesa de alho em pó Suldouro
Sal marinho Rui Simeão q.b.
Preparação:
Num liquidificador colocam-se a cebola, os dentes de alho, os tomates, o azeite, os oregãos e o alho em pó.
Depois bem misturado reserva-se.
Lasanha:
Ingredientes:
Sobras de carne q.b.
1 Pacote de 500 gramas de massa de lasanha
1 Cebola
2 Dentes de alho
2 Colheres das de sopa de polpa de tomate Guloso
1 Copo dos de água de vinho branco
1 Pacote de queijo mozzarella ralada
500 Ml de molho béchamel
Sal marinho Rui Simeão q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Pique as sobras de carne e reserve.
Depois descasca-se a cebola, os dentes de alho e picam-se.
Num tacho coloca-se o azeite, a cebola e os alhos picados e faça um refogado, depois adicione a carne, a polpa de tomate e o vinho branco e misture bem.
Num pyrex untado com azeite coloca-se as placas da lasanha , uma camada de carne e cobre-se com outra camada de placas, depois cobre-se novamente com a carne e novamente as placas, cobre-se com o molho de tomate, outra camada de placas e o molho béchamel e no fim o queijo mozzarella ralada.
Leva-se ao forno durante 1 hora.
Nota: Atenção a quantidade das placas varia consoante o tamanho do pyrex.
Antes de ir ao forno
Depois de ir ao forno
Adoro lasanha! Beijinhos
ResponderEliminaruma bela lasanha uma ótima maneira de aproveitar os restos.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro lasanha ainda a semana passada fiz, essa fiocu excelente.
ResponderEliminarBoa semana
Que ótimo aspeto!
ResponderEliminarBeijinhos.
Que aspecto guloso! :D
ResponderEliminarBeijinho
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