segunda-feira, 3 de abril de 2017

Pá Assada no Forno á Leonor

Ingredientes:

1/2 Pá de porco
1 Cebola grande cortada á meia lua e ás rodelas
2 Dentes de alho laminados
2 Colheres das de sopa de polpa de tomate Guloso
2 Colheres das de sopa de caril em pó Suldouro
2 Colheres das de sopa de alho em pó Suldouro
1/2 Colher das de sopa de caldo granulado de carne
1 Chouriço de carne cortado ás rodelas
1 Copo dos de água de vinho branco
Azeite q.b.
Sal marinho Rui Simeão q.b.
Coentros q.b.
Margarina q.b.

Preparação:

Num prato de ir ao forno, coloca-se a pá e por cima, põe-se a cebola, os dentes de alho, o chouriço, o alho em pó, o caril em pó, o caldo de carne, a polpa de tomate, o sal, o azeite, a margarina e no fim o vinho branco e os coentros.
Leva-se ao forno até estar cozinhado.

Espero que goste e bom apetite!

                                                            Antes de ir ao forno




                                                     
                                                              Depois de ir ao forno










5 comentários:

  1. Que maravilhosa sugestão que nos trazes hoje,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Muito bom aspecto Leonor, deve ter ficado delicioso!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Adoro comidas de forno! Muito apetitoso! Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Gostei imenso do aspecto. Beijinhos

    www.opecadodagula.com

    ResponderEliminar