1/2 Pá de porco
1 Cebola grande cortada á meia lua e ás rodelas
2 Dentes de alho laminados
2 Colheres das de sopa de polpa de tomate Guloso
2 Colheres das de sopa de caril em pó Suldouro
2 Colheres das de sopa de alho em pó Suldouro
1/2 Colher das de sopa de caldo granulado de carne
1 Chouriço de carne cortado ás rodelas
1 Copo dos de água de vinho branco
Azeite q.b.
Sal marinho Rui Simeão q.b.
Coentros q.b.
Margarina q.b.
Preparação:
Num prato de ir ao forno, coloca-se a pá e por cima, põe-se a cebola, os dentes de alho, o chouriço, o alho em pó, o caril em pó, o caldo de carne, a polpa de tomate, o sal, o azeite, a margarina e no fim o vinho branco e os coentros.
Leva-se ao forno até estar cozinhado.
Espero que goste e bom apetite!
Antes de ir ao forno
Depois de ir ao forno
Que maravilhosa sugestão que nos trazes hoje,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Muito bom aspecto Leonor, deve ter ficado delicioso!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Adoro comidas de forno! Muito apetitoso! Beijinhos
ResponderEliminaruma comida bem caseira e reconfortante.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Gostei imenso do aspecto. Beijinhos
ResponderEliminarwww.opecadodagula.com