quinta-feira, 25 de maio de 2017

Atum á Brás

Ingredientes:

3 Latas de Atum
Meia Cebola das Pequenas
Azeite
Alho
1 Pacote de Batata Palha
Sal Rui Simêao (pouco porque a batata já tem muito sal  )
3 Ovos

Preparação:

Numa frigideira coloquei o fio de azeite, a cebola picada e o alho picado.
Assim que a cebola ficar mole, juntei o atum, partido aos bocadinhos. Ir mexendo bem. Juntar a batata palha e ir mexendo, cuidado para não torrar. Assim que a batata ficar mole, deitar por cima os ovos batidos (com um bocadinho de sal). Eles vão ficar, como os ovos mexidos simples. Temperar com um bocadinho de sal (pouco e sem exageros). Servir com coentros

Espero que goste e bom apetite!















4 comentários:

  1. Gosto muito e é bem prático de se fazer!!
    Beijinho
    asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Podia muito bem ser o meu jantar! Já fiz com batata frita caseira e gostei muito! beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que belo atum à brás. Prefiro com batata caseira mesmo mas ficou com bom aspeto.

    Beijinhos,
    Clarinhas
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/05/na-cozinha-com-mary-soliani-e-uma.html

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspecto,...
    Fico feliz em saber que gostaram,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar