Ingredientes
Para a carne :
- 700 gr de carne picada ( usei de porco )
- 200 gr de cebola
- 1 dente de alho
- 1 tira de pimento vermelho
- 1 tira de pimento verde
- 1 cenoura média
- 200 gr de polpa de tomate Guloso
- 100 gr de vinho do Porto
- 30 gr de azeite
- 1 pacote de natas
- 50 gr de água
- 100 gr de queijo emmental ralado usei mozzarella
- 0,5 caldo de carne
- sal Rui Simeão q.b.
- Pimenta em pó suldouro q.b.
Para o esparguete :
- 1, 5 L de água
- 300 gr de esparguete,
- 1 dente de alho
- 1 fio de azeite
- sal Rui Simeão q.b.
Preparação:
Comece por colocar no copo de Bimby, a cebola , o dente de alho, a cenoura e as tiras de pimento, pique 5s/vel5, adicione o azeite e refogue 5m/Varoma/vel2, adicione a polpa de tomate, a carne , o vinho do Porto , o caldo de carne e os condimentos, programe 10m/Varoma/vel1, adicione a água e programe + 10m/Varoma/vel1. Por fim adicione o pacote de natas, rectifique os temperos e programe 5m/Varoma/vel1. Retire a carne e reserve . Sem lavar o copo coloque a água , o dente de alho, um fio de azeite e o sal, programe 8m/Varoma/vel 1. Adicione o esparguete pelo bucal e programe + 8m/Varoma/vel colher invertida. No fim escorra o esparguete , com o cesto da varoma, retire o dente de alho e envolva com a carne reservada, na hora de servir polvilhe com o queijo ralado.
Espero que goste e bom apetite!
Fonte: http://julieandjulia365diascomabimby.blogspot.pt/2014/11/esparguete-bolonhesa-bimby.html
https://www.facebook.com/groups/diaumnacozinha/
Ai que apetitoso! Os meus filhos adoram este prato! Beijinhos
ResponderEliminarGosto muito de esparguete à bolonhesa.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/06/dia-um-na-cozinha-e-uma-esparguete-al.html
Gostamos muito!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Que delícia. Adoro
ResponderEliminarBjinhos
Olá! Viemos visitar este recanto e ficámos encantados com as magníficas receitas, parabéns!! Convidamos a visitar o espaço ;)
ResponderEliminarBoa tarde!
Que delícia! Beijinhos <3
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