500 Gramas de migas de paloco
250 Gramas de miolo de camarão
1 Cebola cortada
4 Dentes de alho cortados
1 Pacote de batata palha pequeno
1 Pacote de molho béchamel de 500ml
1 Colher das de chá de alho laminado e louro cortado
1 Colher das de chá de coentros em folha
1 Colher das de chá de cebolinho em folha
1 Pacote de queijo mozzarella ralada
Azeitonas q.b.
Sal Rui Simeão q.b.
Margarina q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Numa panela põe-se água com alho laminado e o louro cortado, quando estiver a ferver coloca-se as migas de paloco, quando achar que estão boas desligue o lume e reserve.
Noutra panela põe-se água com um pouco de sal, quando estiver a ferver coloca-se o camarão, quando estiver cozido desligue o lume e reserve.
Num tacho colocamos a cebola e os dentes de alho e deixe alourar um pouco com o azeite, depois põe-se as migas e mexa. Depois coloca-se o camarão e mexe-se um pouco.
Depois colocamos a batata palha e um pouco de água de cozedura do miolo de camarão, mexemos sempre, depois reserve.
Unta-se um pyrex com margarina e deita-se o preparado anterior.
Coloca-se o molho béchamel, o queijo mozzarella e umas azeitonas e no fim umas ervas de coentros e vai ao forno até gratinar.
Espero que gostem e bom apetite!
É um prazer enorme ser a 1 a comentar está deliciosa receita.
ResponderEliminarBem vinda de volta
Beijo
Elsa
Que bom estares de volta e esse prato está mesmo apetecível. Adoro Gratinado e tudo o que leve camarão.
ResponderEliminarQue saudades de visitar o teu cantinho! Que óptima sugestão que nos trazes!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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Quem belo prato para iniciar. Bem vinda ��
ResponderEliminarQue bom aspeto.
ResponderEliminarBem vinda de volta.
Beijinhos,
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2019/03/hamburgueres-de-alheira.html
Clarinha