1 Kg de costeletas de porco
1 Lata de cogumelos cortados
1 Pacote de natas
500 Gramas de batatas para fritar
Sumo de limão q.b.
Alho em pó suldouro q.b.
Margarina q.b.
Salsa q.b.
Preparação:
Colocamos num prato ou numa tigela as costeletas e tempera-se com o alho em pó, flor de sal e o sumo de limão e reserve.
Depois numa frigideira põe-se um pouco de margarina e deixe cozinhar, de seguida coloca-se as costeletas já temperadas, e deixa-se apurar um pouco. Depois junta-se as natas a lata de cogumelos cortados e a salsa e deixe apurar.
Entretanto preparamos as batatas lavadas e cortadas em palitos, eu usei a borner para cortar e fiquei agradavelmente surpreendida com a facilidade de utilização. Depois fritamos e servimos tudo quente!
Nota : Esta receita é da minha querida amiga do blog http://aculinariaeeu.blogspot.pt/
Espero que goste e bom apetite!
Sencillo pero muy rico guapa.Bssss y buenas noches
ResponderEliminarMuito bom! !
ResponderEliminarQue deliciosa refeição Leonor :)
ResponderEliminarBom domingo, beijinhos*
http://petiscana.blogspot.pt/