500 Gramas de Esparguete
1 Cebola picada
5 Dentes de alho
1 Lata de tomate em pedaços com cebola Guloso
1 Lata de cogumelos
200 Gramas de fiambre cortados em cubos
200 Gramas de delicias do mar
4 Latas de atum pequenas
2 Chouriços cortados em cubos
2 Pacotes de natas
Água q.b.
Azeite q.b.
Flor de sal Marnoto q.b.
Preparação:
Num tacho coloque a água, um fio de azeite, 2 dentes de alho inteiros esmagados com casca, flor de sal e deixe ferver.
Quando a água estiver a ferver põe-se o esparguete e deixe cozer, quando estiver pronta escorre-se a água e reserve.
Num wok ou numa frigideira põe-se a cebola, os 3 dentes de alho, o azeite e deixe alourar um pouco. Depois coloque os cogumelos e deixe cozinhar um pouco, a lata de tomate, o atum, o fiambre , os chouriços, e salteie. No fim junta-se as natas e as delicias do mar.
Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
huuuummm.. que bela conjugação!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Muito bom aspecto e eu adoro massa branca, que boa refeição.
ResponderEliminarbeijinhos
Que delicia. Não resisto a um prato de massa.
ResponderEliminarBeijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt/
Como eu adoro um bom prato de massa e este leva tanta coisa boa
ResponderEliminarEu já o levava para o meu almoço
Bj
Tem muito bom aspeto. Tenho que experimentar.
ResponderEliminarBjs
Isabel Gomes
http://osmeusremedioscaseiros.blogspot.com
Gostei bastante dessa tua moda, ficou uma refeição mesmo apetitosa!
ResponderEliminarEssa massa ficou com um excelente aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/preparar-o-dia-dos-namorados-1-menu.html