1 kg de carne de entrecosto cortada em pedaços
1 kg de batatas cortadas ás rodelas
1 Cebola picada
3 Dentes de alho picados
1 Copo dos de água de vinho branco
2 Medidas de granulado de carne
1 Colher das de sopa de massa de pimentão
Coentros q.b.
Margarina q.b.
Preparação:
1º que tudo descascam-se as batatas e corte ás rodelas ( usei o cortador borner) e reserve.
Depois num pyrex unta-se com a margarina, colocamos depois a carne de entrecosto cortada, a cebola, os dentes de alho, o granulado de carne, a massa de pimentão, o vinho branco,as batatas para também assarem e no fim os coentros.
Leva-se ao forno até achar que está pronto!
Serve-se quente!
Espero que gostem e bom apetite!
que bela refeição!!
ResponderEliminarbejinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adoro as batatas que boas e lindas.
ResponderEliminarbeijinhos
sempre uma refeição bem reconfortante.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Muito apetitosa esta tua refeição!!
ResponderEliminarOlha que assado tão saboroso! :) Mas só para comer de vez em quando que faz mal :P
ResponderEliminar