terça-feira, 31 de março de 2015

Empadão de Massa Gratinada

Ingredientes:

500 Gramas de massa Penne
Sobras de carne q.b.
2 Chouriços de carne
300 Gramas de fiambre
2 Pacotes de natas 
2 Pacotes de queijo mozzarella ralada

Preparação:

Coza a massa, entretanto corte os chouriços, o fiambre e as sobras de carne aos cubos.
Disponha tudo num pyrex e coloque as natas por cima. Quando a massa estiver cozida escorra e coloque no pyrex.
Depois espalha-se o queijo ralado.
Leva-se ao forno e estando gratinado está pronto.
Sirva quente!

Espero que goste e bom apetite!









4 comentários:

  1. bela refeição!
    Bejinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Uma boa refeição com massa sabe sempre tão bem!

    ResponderEliminar
  3. Amiga adoro, adoro, adoro!
    Esse gratinado de queijo tão douradinho, hum!!!
    Beijinhos!

    http://teresadeodatotudoaolho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar