500 Gramas de massa Penne
Sobras de carne q.b.
2 Chouriços de carne
300 Gramas de fiambre
2 Pacotes de natas
2 Pacotes de queijo mozzarella ralada
Preparação:
Coza a massa, entretanto corte os chouriços, o fiambre e as sobras de carne aos cubos.
Disponha tudo num pyrex e coloque as natas por cima. Quando a massa estiver cozida escorra e coloque no pyrex.
Depois espalha-se o queijo ralado.
Leva-se ao forno e estando gratinado está pronto.
Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
bela refeição!
ResponderEliminarBejinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Uma boa refeição com massa sabe sempre tão bem!
ResponderEliminardelicioso tem tudo o que gosto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Amiga adoro, adoro, adoro!
ResponderEliminarEsse gratinado de queijo tão douradinho, hum!!!
Beijinhos!
http://teresadeodatotudoaolho.blogspot.pt/