1/2 Alface chicória
3 Queijos frescos de ovelha e cabra queijaria Licínia
6 Tomates
1 Lata de milho pequena
2 Colheres das de sopa de molho alioli paladin
1 Colher das de sopa de molho balsâmico e mel florette
Coentros q.b.
Preparação:
Lava-se e arranja-se a alface e os tomates.Depois corta-se os queijos frescos aos quadradinhos.
Pica-se os coentros, mistura-se tudo numa taça com a lata de milho.
Depois tempera-se com o molho alioli e balsâmico, misture tudo muito bem!
Sirva frio!
Nota: Acompanhei esta salada com umas empadas de galinha!
Espero que goste e bom apetite!
Leonor que saladinha mais boa :D
ResponderEliminarMesmo a chamar pelo verão!!!
Beijoca!
Uma salada bem deliciosa e ao meu gosto
ResponderEliminarBoa semana
bjs
saladinha bem apetitosa adoro experimentar saladas diferentes.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt