2 Cebolas cortadas ás rodelas
5 Dentes de alho laminados
3 Cenouras cortadas ás rodelas
1 Lata de tomate aos pedaços com alho guloso
1 Kg de lombinhos de porco
1 Copo dos de água de vinho branco
1 Medida de granulado de carne
4 Colheres das de café de massa de pimentão
4 Colheres das de café de massa de alho
1 Chouriço cortado
Azeite q.b.
Bacon q.b.
Preparação:
Num recipiente coloque os lombinhos cortados aos cubinhos com o vinho branco, o granulado de carne, a massa de pimentão, massa de alho, misture bem e reserve.
Num tacho coloca-se o azeite, a cebola, os dentes de alho, a cenoura e deixa-se refogar.
Depois de refogar acrescente a lata de tomate, misture bem e acrescente a carne com o respectivo molho.
Deixe cozinhar! Sirva quente!
Nota: O acompanhamento foi esparguete!
Espero que goste e bom apetite!
Óptima refeição!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
que comida reconfortante ótimo.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt