Ingredientes:
4 Bifes de frango cortado em tiras
2 Dentes de alho laminados
200 Gramas de miolo de camarão pequeno
200 Gramas de cogumelos frescos cortados em pedaços
200 Gramas de mistura de legumes para saltear
1 Lata das pequenas de milho
1 Copo dos de água de vinho branco
Azeite q.b.
Flor de Sal marnoto q.b.
Pimenta branca Suldouro q.b.
Miolo de amêndoa q.b.
Preparação:
Num tacho põe-se a cozer o miolo de camarão com uma pitada de flor de sal e pimenta.
Num wok põe-se os dentes de alho com o azeite a refogar, acrescenta-se os cogumelos, o miolo de camarão cozido e escorrido e deixe alourar, depois acrescenta-se os bifes de frango e o vinho branco e deixa-se cozinhar.
Numa frigideira á parte salteia-se os legumes com o milho e a amêndoa, quando estiver pronto misture os legumes ao frango.
Nota - Pode acompanhar com puré de batata.
Espero que goste e bom apetite!
Uma óptima sugestão para este dia de chuva!
ResponderEliminarUma refeição colorida, mesmo como eu gosto.
ResponderEliminarBjs
que bom aspecto e tão simples uma delicia.
ResponderEliminarbeijinhos
Olá amiga, que maravilha de prato!
ResponderEliminarBjs
Que bela dica.
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Olha, a estas horas acredita que já se comia! :D
ResponderEliminarBeijinhos doces.