sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Feijoada simples á moda do Quim

Ingredientes:

1 Kg de chispe de porco cortado aos pedaços com pele e osso
1 Kg de entrecosto cortado aos pedaços
1 Cebola cortada aos pedaços
2 Dentes de alho laminados
1 Cenoura cortada ás rodelas
1 Chouriço de carne cortados ás rodelas
1 Lata de feijão manteiga cozido
1 Lata de feijão branco cozido
1 Copo dos de água de vinho branco
Azeite q.b.
Flor de sal Marnoto q.b.

Preparação:

Numa panela de pressão põe-se o chispe e o entrecosto a cozer com um pouco de flor de sal e tape a panela.Quando estiver cozido reserve a água da cozedura também.
Num tacho põe-se a cebola, os dentes de alho, a cenoura, o chouriço, o azeite e deixe refogar um pouco, depois junta-se o chispe e o entrecosto, deixe apurar um pouco. De seguida põe-se a flor de sal, o feijão manteiga, o feijão branco, o vinho branco, e no fim um pouco de água da cozedura das carnes, deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos + - . Sirva quente!

Espero que goste e bom apetite!









5 comentários:

  1. Olá Leonor

    Um pratinho mesmo ao meu gosto.
    Bjks

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  2. Gosto muito de uma boa feijoada.
    Bjs, Susana
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

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  3. Leonor que bela feijoada,nestes dias frios sabe tão bem!!
    bj

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  4. Un plato realmente apetecible Leonor, y con este tiempo muy de agradecer.
    Un biquiño

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  5. hum uma sugestão bem reconfortante.

    beijinhos

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