1 Kg de chispe de porco cortado aos pedaços com pele e osso
1 Kg de entrecosto cortado aos pedaços
1 Cebola cortada aos pedaços
2 Dentes de alho laminados
1 Cenoura cortada ás rodelas
1 Chouriço de carne cortados ás rodelas
1 Lata de feijão manteiga cozido
1 Lata de feijão branco cozido
1 Copo dos de água de vinho branco
Azeite q.b.
Flor de sal Marnoto q.b.
Preparação:
Numa panela de pressão põe-se o chispe e o entrecosto a cozer com um pouco de flor de sal e tape a panela.Quando estiver cozido reserve a água da cozedura também.
Num tacho põe-se a cebola, os dentes de alho, a cenoura, o chouriço, o azeite e deixe refogar um pouco, depois junta-se o chispe e o entrecosto, deixe apurar um pouco. De seguida põe-se a flor de sal, o feijão manteiga, o feijão branco, o vinho branco, e no fim um pouco de água da cozedura das carnes, deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos + - . Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
Olá Leonor
ResponderEliminarUm pratinho mesmo ao meu gosto.
Bjks
Gosto muito de uma boa feijoada.
ResponderEliminarBjs, Susana
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Leonor que bela feijoada,nestes dias frios sabe tão bem!!
ResponderEliminarbj
Un plato realmente apetecible Leonor, y con este tiempo muy de agradecer.
ResponderEliminarUn biquiño
hum uma sugestão bem reconfortante.
ResponderEliminarbeijinhos