Ingredientes:
1\2 Frango cortado em pedaços sem pele
1\2 Cebola cortada em pedaços
2 Dentes de alho laminados
200 Gramas de cogumelos frescos cortados em pedaços
1 Cenoura cortada ás rodelas
4 Colheres das de sopa de azeite
1 Copo dos de água de vinho branco
1 Cerveja de 33 cl
2 Colheres das de sobremesa de flor de sal Marnoto
Salada:
1\2 Alface
3 Tomates cherrys cortados ao meio
Preparação:
Num tacho põe-se a cebola, os dentes de alho, a cenoura, os cogumelos e o azeite, deixe alourar.
Depois junta-se o frango, a flor de sal, a cerveja e deixe apurar um pouco, depois por fim junta-se o vinho branco e deixe guisar com o tacho em lume brando durante + - 30 a 40 minutos.
Quando estiver pronto sirva quente acompanhado com salada de tomate!
Espero que gostem!
Bom apetite!
Comida conforto...tão boa.
ResponderEliminarbeijinhos
Sónia
http://cozinhadasalexandra3.blogspot.pt/
Esta maravilhoso esse pratinho... deve de estar super saboroso.
ResponderEliminarBeijinhos
Que refeição deliciosa!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Tens aí uma maravilha de refeição!
ResponderEliminarQue comidinha tão leve e colorida, Leonor! Há muito tempo que não como bifes com cogumelos, e esta é uma boa opção sem natas.:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Olivia