1 Frango cortado em pedaços
1 Cebola cortada aos pedaços
2 Dentes de alho laminados
1 Morcela cortada ás rodelas
1 Cenoura cortada ás rodelas
100 Gramas de feijão de manteiga cozido
300 Gramas de massa de cotovelos
1 Copo dos de água de vinho branco
2 Colheres das de chá de flor de sal Marnoto
Azeite q.b.
Água q.b.
Preparação:
Num tacho põe-se a cebola, os dentes de alho, a morcela, a cenoura, o azeite e deixe alourar.
Quando estiver tudo alourado, põe-se o frango e um pouco de flor de sal e mexa, depois põe-se o vinho branco e tape o tacho por +- 10 minutos.
Depois junta-se a massa e tape o tacho mais um pouco, logo de seguida põe-se o feijão e um pouco de água e deixe um pouco em lume brando e desligue.Deixe o tacho tapado até servir.
Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
Hummm....ótima sugestão!!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Há muito que não como frango com massa
ResponderEliminarEsse ficou excelente
bj
Que aspecto fantastico. Esta meamo muito apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos