Massa:
250 Gramas de farinha
150 Gramas de manteiga
1 Ovo inteiro + 1 gema de ovo
Recheio:
2 Requeijões
1 Lata de leite condensado das pequenas
6 Gemas de ovos
2 Colheres das de sopa de mel
Preparação:
Massa:
Numa tigela deitam-se os ingredientes para a massa, mistura-se com as pontas dos dedos até ligarem completamente.
Estende-se a massa com o rolo e com ela cobre-se numa tarteira.
Recheio:
Desfazem-se os requeijões com um garfo. Misturam-se as gemas e o mel com o leite condensado e juntam-se os dois preparados que em estando bem misturados se deitam na tarteira já forrada com a massa.
Leva-se a tarte ao forno e está pronta quando a massa e o recheio estejam loiros.
Nota : Esta massa de tarte pode fazer-se com antecedência, guarda-se em cru, no frigorífico 2 ou 3 horas antes de se utilizar.
Pode também utilizar-se queijo fresco, bem escorrido, para rechear esta tarde. Também pode bater o recheio com a ajuda da batedeira!
Espero que goste e bom apetite!
Hummm... Leonor, que delícia!! Adoro queijadas e tartes de requeijão e a tua está com um aspeto bem cremoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Bem boa esta tarte :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que tarte tão gulosa!!
ResponderEliminarHum... Que linda tarte amiga, adorei. bjs
ResponderEliminarhttp://ocantinhodasnia.blogspot.pt/
Essa tarte ficou com muito bom aspecto
ResponderEliminarbj
deve ser uma delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que aspecto delicioso, acho que vou ter de experimentar em breve.
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha de tarte!
ResponderEliminarBjs
Também quero!!!! :D Nham nham, que boa!!!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Mas que maravilha!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Que aspecto delicioso! Já ando para fazer uma há tanto tempo!...e agora fiquei cheia de vontade!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://www.madamexicaras.com/