700 Gramas de miolo de camarão
500 Gramas de fusilí tricolor
5 Dentes de alho
2 Chouriços de carne cortados em cubos
2 Latas de cogumelos
1 Lata de tomate em pedaços
250 Gramas de delicias do mar
Azeite q.b.
Flor de sal marnoto q.b.
Pimenta preta moída suldouro q.b.
Alho granulado suldouro q.b.
1 Pacote de natas de 3 queijos
Preparação:
Num tacho coloca-se a água, o miolo de camarão, a pimenta, o alho granulado e leva-se a cozer.
Noutro tacho coloca-se a água, um fio de azeite, um dente de alho esmagado e leva-se ao lume, quando a água começar a ferver coloque a massa e deixe cozer.
Entretanto corte o chouriço em cubos, corte as delicias do mar, descasque e corte os dentes de alho e reserve.
O camarão estando cozido escorra, fazendo o mesmo á massa quando estiver cozida.
Num wok, coloque um fio de azeite,os quatro dentes de alho laminados e leve ao lume até alourar o alho, de seguida acrescente o chouriço, o camarão, os cogumelos, a lata de tomate e deixe saltear.
Quando estiver tudo salteado acrescente a massa e misture bem.
Adicione as natas e volte a misturar bem.
Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
Adoro massas e essa com camarão ficou uma delicia
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Os pratos de massas são sempre deliciosos e tão reconfortantes. Ficou uma delícia.
ResponderEliminarGosto bastante deste tipo de refeição bem prática e sabosa, tão bom!
ResponderEliminarOhhh Menina Leonor!
ResponderEliminarVocê deixou me a barbar com esta sugestão!!!
Ficou um pratinho de massas delicioso!!!!
Beijinho!
Cláudia L.
Adoro. Está mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarBjs
Ora ai esta uma receita apreciada em minha casa. Faco muito parecidi as vezes e adoro! Vou ver seu blog e descobrir se temos maos.parecidas na cozinha
ResponderEliminarQue delícia! Adoro :) Beijinhos
ResponderEliminarAdoro estas refeições com massa !
ResponderEliminarBeijinho
Adoro!!!
ResponderEliminarLeonor,
ResponderEliminarAdoro massas e este teu prato é um conforto para o corpo e para a alma ! :)
Ficou mesmo apetitoso !
beijinhos
HUM, que apetitoso ;) adoro massa e é raro o dia em que não há massas cá em casa, por isso receitas novas são sempre bem-vindas...
ResponderEliminarBjs