quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Tarte Campestre

Ingredientes:

Massa:

1 Massa quebrada de compra

Recheio:

3 Alhos franceses pequenos cortados ás rodelas
2 Latas de cogumelos
2 Latas de milho doce pequenas
6 Espargos brancos cortados em tiras
2 Pacotes de natas
3 Ovos
1 Iogurte natural
2 Pacotes de queijo mozzarella ralada
Flor de sal Marnoto q.b.
Pimenta preta moída Suldouro q.b.
Azeite q.b.
Azeitonas q.b.


Preparação:

Recheio:

No wok põe-se a saltear o alho francês, os cogumelos, o milho, os espargos e o azeite, quando estiver pronto escorra e reserve.
Mistura-se todos os ingredientes muito bem menos o queijo mozzarella ralada e as azeitonas.
Quando estiverem bem misturados coloca-se em cima da massa.
No fim em cima do recheio põe-se a mozzarella ralada e as azeitonas.
Leva-se ao forno durante 30 a 45 minutos.
Sirva quente!

Espero que goste e bom apetite!












5 comentários:

  1. Essa tarte ficou com um aspecto maravilhoso.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que aspeto fofo. Ficou com aspeto delicioso.

    ResponderEliminar
  3. Olha mas que aspecto tão bom, ficou bem apetitosa e o melhor é que podemos sempre variar ao nosso gosto!

    ResponderEliminar
  4. A farte é linda e parece muito saborosa.

    ResponderEliminar