Massa:
1 Massa quebrada de compra
Recheio:
3 Alhos franceses pequenos cortados ás rodelas
2 Latas de cogumelos
2 Latas de milho doce pequenas
6 Espargos brancos cortados em tiras
2 Pacotes de natas
3 Ovos
1 Iogurte natural
2 Pacotes de queijo mozzarella ralada
Flor de sal Marnoto q.b.
Pimenta preta moída Suldouro q.b.
Azeite q.b.
Azeitonas q.b.
Preparação:
Recheio:
No wok põe-se a saltear o alho francês, os cogumelos, o milho, os espargos e o azeite, quando estiver pronto escorra e reserve.
Mistura-se todos os ingredientes muito bem menos o queijo mozzarella ralada e as azeitonas.
Quando estiverem bem misturados coloca-se em cima da massa.
No fim em cima do recheio põe-se a mozzarella ralada e as azeitonas.
Leva-se ao forno durante 30 a 45 minutos.
Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
Essa tarte ficou com um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Que aspeto fofo. Ficou com aspeto delicioso.
ResponderEliminarFicou bem bonita e apetitosa!
ResponderEliminarOlha mas que aspecto tão bom, ficou bem apetitosa e o melhor é que podemos sempre variar ao nosso gosto!
ResponderEliminarA farte é linda e parece muito saborosa.
ResponderEliminar